Дисбаланс

Андрей Григорьевых
Расставлены фигуры на доске,
По клеткам, соответственно ранжиру.
Бывая предостаточно в Москве,
Был убеждён, что Вас там не увижу.

Ведь я же знаю для чего в себя Москва
Засасывает самых дивных женщин –
Чтобы сиять как полная Луна,
На фоне звёзд - Орловщин и Смоленщин.

А - это значит, что за МКАДом жизни нет.
Глаза слепит лишь яркая картинка.
А как приедешь, видишь - стынет след
И на глазах истаивает дымка...