Мне для счастья Тебя не хватает

Инна Вальдерес
Мне для счастья Тебя не хватает..
Лишь Тебя на распутье времён,
Без тебя - всё в безвременье тает,
И вся жизнь-словно призрачный сон..

Мне для счастья Тебя не хватает,
Твоих глаз и улыбки твоей..
И душа без тебя ..замирает,
И Тебя сердце просит скорей!

Мне светло лишь с Тобой,
Ты лишь греешь!
Образ твой в моем сердце всегда!
Обними меня,как ты умеешь,
И скажи мне: "Люблю тебя! Да!"...&