Ты взор очертаний губ изучал

Валентина Комова
Ты взор очертаний губ изучал,
Меня призирал за коварность и ловкость.
Мои пожелания ты вмиг не признал
Смеясь, поняла, твоя едкая тонкость.
Встречал много женщин на длинной дороге,
Ты даже изящных стороной обходил.
И в тихий вечер, с ухмылкой сказал мне —
"Я их не видел, я тебя лишь заметил.
Я себя загубил, но тебя полюбил"





(17.04.2018.)
Васильеву А.А