Я помню - шептал ты...

Евгения Болотова-Абакумова
Я помню - шептал ты: "люби меня" ...
Я помню - шептал мне: "любимая" ...
В холодные длинные ночи с работы меня встречал
И нежности очень бережно умеючи обучал.

И за труды твои сторицей
Мог бы воздать любой.
И мнила себя я преступницей,
Спеша на свиданье с тобой.

И снова уроки нежности
И полные слёз глаза ...
"Тебя я люблю ни первого" -
Нет силы тебе сказать...

                стихи из прошлого