Владимиру Ром

Владимир Табаков
Стихи в моей душе – тирады,
Я не скажу что это дар.
За всю поэзию мы рады,
Их текст подходит для гитар.

Пишу про жизнь и про отчизну,
Струною измеряю путь.
Путь от рождения до тризны,
Мне не даёт та мысль уснуть.

А что страна, земля не тленна,
Как глобус крутится земля.
Грядут столетья неизменно,
Как в нашей жизни бытия.

И мы к стиху непримиримы,
Писать заставил нас Парнас.
Дерзай в поэзии, Владимир,
А время вмиг рассудит нас.
9. 04. 2018 г. Владимир Табаков.