Живи сейчас

Любовь Бондаренко 2
Когда тебе друг в душу наплевал
И это тебе очень неприятно,
Ты вспомни, что тебе урок он дал,
Чтоб было навсегда тебе понятно,
Так поступать нельзя. Ты никогда,
Уже, с другим,  так подло не поступишь,
Научит тебя горькая беда,
Не обижать того, кого ты любишь.

Мой дорогой, спеши сказать «люблю»
Любимому, не завтра, а сегодня!
 Живи сегодня я  тебя молю,
Пока ещё есть благодать Господня.
Спеши обнять детей в который раз,
Спеши с друзьями лишним поделиться,
Ты видишь, время быстрое сейчас,
Творить добро нам надо торопиться!

Ведь завтра может просто не настать,
Мы на земле все смертны сто процентов…
Поэтому,  спеши любовь отдать,
Цени всю прелесть радостных моментов.
Когда мы что-то ближним отдаём,
Становимся мы чуточку счастливей,
Мы этим славу Богу воздаём,
И мир становится приятней и красивей!

Вдруг, этот день последний для тебя,
А ты  ни разу с другом не молился,
Ни разу не обнял его любя,
И теплотой своей не поделился?
Вдруг, завтра не наступит никогда,
А ты всё ждёшь каких-то дней особых,
Запомни, милый друг мой навсегда,
Бог тебя любит именно, сегодня!