Судьба...

Валентина Кучинская
Опять чего то в жизни не хватает,
КружИт, зовёт туманная мечта,
Мчись, слепо руки вытянув навстречу,
Пока обмана дымка не растает
И не ударит больно пустота.

А там кляни судьбу,- не угодила,
Зачем то в призрачные кущи позвала,
Наобещала, сладким поманила,
А в результате-камень подала.

Не верь! Обманчивы её посулы,
Освободись от романтичных пут,
Те, кто не ждут подачек от фортуны,
Приходят и судьбу за хрип берут.

Как истинная женщина, судьба
Пред сильным преклонит колени,
И, если смог её ты оседлать,
Она тебе сейчас,
             да и потом,
                поверит...