Я твой млечный путь

Татьяна Янчукович
Тебе ли созвучна я?         
Вот уж не знаю...
Скорее всего, что нет.
И ты не виновен,               
я просто другая -
ты песня, а я сонет.
Ты легкость и крылья -               
я даль и свеченье,
ты взмах,               
я - печали суть.
Спасибо тебе,               
ты - мое вдохновение.
А я?               
Я твой Млечный Путь.