по пятницам 13-го

Леонид Беляев
по пятницам тринадцатого
ничего,
никого
не теряйте из виду.
по пятницам тринадцатого позабудьте все ваши обиды.
по пятницам тринадцатого умирают любимые люди.
будут ещё эти пятницы.

людей

не будет.