Пусть

Светлана Николаевна Жилинская
И пусть приснится сон.
И пусть прекрасным будет он.
И пусть печаль моя и слезы
Во сне произрастают в розы,
Подаренные в будный день...
Пусть не мешает страха тень,
Проснувшись в томном ожидании
И роз, и счастья, и признания
И воплотившись в мою тень
Собой заполнит новый день
И омрачить печалью слог...
... Я даже вспомню слово"бог".
 
2о18г.