облако снега уже бестелесно

Таисья Сахнова
***
облако снега уже бестелесно…
створки апреля открыты давно…
ветер и ветви… кружение леса…
зябкие дали втекают в окно
отзвуком флейты… а воздух – прозрачен…
свиток небесный синей, чем всегда…
это – весна... это солнечный мячик               
катится сверху… стеклянной вода
не притворяется… воздух беспечен…
голосом, словом – ручей серебра…
нет недомолвок… сны вещие лечат…
время – из времени… я – из ребра…


Изображение из Интернета