Зимний Питер

Наталия Кроль
Ах, этот снег! Ах, этот лёд!
Тянуло холодом с залива
Всё это было так красиво
Что просто оторопь берёт
Литой кораблик золотой
Парил на шпиле над землёй
О, как прекрасны, вечны, стойки
Адмиралтейство, дом на Мойке
Спас-на-крови...Но я иду
К скамье в Таврическом саду