Дорог хлебушек...

Галина Курдаева
Дорог хлебушек, но есть,
На столе – не репа!
Но люди есть – не могут съесть
И  кусочка  хлеба.
Эх, ёк – макарёк! Хлебушек для пищи!
Много ли мы помогаем безработным, нищим?