Андрюше

Анатолий Харин
Поздравляем, Андрюша, тебя с днем рождения!
Ты опытен, грамотен стал и окреп.
Есть работа, жильё и какие-то деньги,
И друзей и родных крепко спаянный скреп.

Мы желаем тебе здоровья,
Счастья, удачи и долгих лет.
Будь всегда согреваем любовью -
Лучше этого чувства на свете нет!

Ну, а мы всегда тебе рады!
Тут ведь школа, детство твоё и дом.
Твой приезд - всегда нам отрада.
Знай, Андрюша, всегда тебя ждем!