Праздничное

Ирина Карачурина
Желтой веточкой мимозы
Март  раскрасил серость будней.
Радостно сосулек  слезы
Акапеллят в луже мутной.

Ярче солнце засветило,
Воробьи по лужам скачут.
Знать Весна сама решила
В женский день 8 марта

Пожелать Любви и Веры,
Мира в доме и достатка,
Красоты в душе и в теле
И цветов всем самых ярких!