Забудь обиды

Витковский Сергей Сергеевич
Я вернусь к тебе, вернусь весной
Слишком долго этой встречи ждали
Дождик льет с утра он проливной
Много лет в разлуке потеряли

А любовью можно исцелить
Снежные холодные туманы
Да не надо над судьбой шутить
Боль уйдет, затянутся все раны


Я сегодня пьян не от вина
Будто жизнь прожил совсем другую
Ты скажи, так в чем моя вина
Что я полюбил тебя такую?

Не держи меня, не убегу
Да открыты настежь двери окна
Без тебя жить больше не могу
И от слёз твоих душа промокла



Любимая, забудь свои обиды
У нас с тобой особенный сюжет
И даже на краю земной орбиты
Другой такой, поверь, уж больше нет