Зачем припёрся в этот дом

Валерий Сентюрин
 мотив песни "Любовь похожая на сон" И.Крутого

На  свое  лицо  я  в  зеркало  гляжу,
Вроде  дауна  черты  не  нахожу.
Так  зачем  же  я  судьбой
Брошен  в  Раду  и  братвой
Велено  сидеть  и  слушать  это  все,
Это все

Припев:        Зачем  приперся  в  этот  дом,
               Пустых  речей  здесь  перезвон,
               Как  депутатов  не  люблю,
               Хотя  и  сам  в  них  состою,
               Зачем  приперся  в  этот  дом,
               Избранников  чтоб  слушать  рев,
               Разгадка  всем  давно  ясна –
               Недоторканисть  тут  моя

Пролобировать  что  хочешь  я  могу,
И  закон  любой  я  в  Раде  протяну,
Но  порою  на  меня 
Вдруг  навалится  хандра,
На  разборки,  вдруг,  потянет  так  меня,
Так  меня

Припев: