***

Илья Анатольевич Май
Прохудилась старая тетрадь.
Листьев уже вырвано - не счесть.
Я тебя пытаюсь выдирать.
Дабы не пересекаться впредь.

Знаешь, очень красочно горят,
Синие чернила на снегу.
Зачарован зрелищем мой взгляд,
Провожая пепел по ветру.

Вот и сожжены мои стихи,
Когда-то посвящённые тебе.
Остались лишь последние штрихи -
Навести порядок в голове.

Только вот над памятью нет власти,
Она вновь качает мне права.
Новый лист.
Немного синей пасты.
В новый текст - тебе.
Не новые слова.