***

Илья Анатольевич Май
Слов просыпано слишком много. Мы с тобой перешли дорогу. То ли дьяволу, то ли Богу.
Рассуждения слишком сложны.
Я бы рад делить с тобой счастье. Но душа - сплошное ненастье. Я как козырь, меняющий масти.
Наши мнения - слишком ложны.

Не суди меня слишком строго. Мне до выстрела рокового. Осталось не так уж и много.
Лишь движение пальцев твоих.
На земле нам двоим слишком тесно. Друг без друга, и вместе - пресно. Нас лепили из разного теста.
В пистолете нет холостых.

Мы песочные человечки. Два огарка единой свечки. Пистолет наш не дал осечки.
Время реквиемов. Время месс.
Видно сбился с пути наш ангел. Потерял свои своды правил. Потирал свои руки дьявол.
Бог с упрёком смотрел с небес.

На земле нам двоим было тесно. Друг без друга, и вместе - пресно. Мы сторонники тяжких телесных.
Но душевные всё же больней.
Я тебя подожду за чертою. Между адом, раем, землёю. Между светом и темнотою.
Но прошу, возвращайся скорей.