Чудо- наш венец

Наталья Филипенко 2
       Чудо - наш ВЕНЕЦ!
Самая высокая  точка-
В городке,
В чудном городке-
Сказочном…
Мест красивей, тЫ,
Не найдёшь-
Этим всё сказано.
Поднимись на высоту,
Сам поймёшь…
В мир другой попадёшь,
Чудеса здесь бродят…
Средь волшебных грёз.   2р.

ПРИПЕВ:  Ах, чудо наш Венец,
                Ах, чудо городок…
                Река, нас вдохновляет…
                Ах, чудо наш Венец-
                Ах, чудо городок,
                О Клязьме, каждый знает,  2р.
                Такая красота,          
                Под небом голубым…         
                Лишь в Вязниках бывает.       2р.
                Ах, чудо наш   Венец!
               Старинный городок!
               Мир сказок и мечтаний.    
               
Проплывают тихо,
 Облака,
Под горою  плещется река,
В хороводе стройненьких-
Берёз-
 От  такого счастья,
Пробегает дрожь.
Навсегда, ты влюбишься
Поверь,
В чудные места, свысока…
И, душе захочется опять,
Возвратиться в эту благодать.  2р.

ПРИПЕВ:  Ах, чудо наш Венец…
                Ах, чудо городок,
                Река, нас вдохновляет…
                Ах, чудо наш Венец,
                Ах, чудо городок,
                О Клязьме, каждый знает.   2р.
                Такая красота…
                Под небом голубым,
                Лишь в Вязниках бывает.     2р.
                Ах, чудо наш Венец!       2р.
                Старинный городок!       2р.
                Мир сказок и мечтаний.        2р.
ПРИПЕВ:  Повтор. Припева.
               
                Наталья Филипенко.     06.04.2018 г.