***

Илья Анатольевич Май
Бог не дал ключей от Рая.
Без ключей мне только в ад.
Я здесь чтобы попрощаться.
Встреть меня у божьих врат.

Ты так нежно обнимаешь.
Я тебе безмерно рад.
Проводи меня до края.
И воротишься назад.

Мы стоим с тобой у края.
Пропасть, бездна, пекло, ад.
Мою кисть сильней сжимая.
Наполняешь морем взгляд.

До свидания, родная.
Знаю, так себе расклад.
Достаёшь ключи от Рая,
На них надпись "не возврат".

Что ж ты сделала, родная!?
Как вернёшься ты назад?!
Голос как струна стальная,
Взгляд не море - бездна взгляд:

- "Без тебя и рай ней рай мне.
А с тобой и ад не ад".