***

Илья Анатольевич Май
Ты звонишь ночью, я слышу как капают слезы.
Ты звонишь ночью и просишь тебя спасти.
Я конечно, не супермен и не аль капоне,
Но и вовсе не тот, кто в силах тебя подвести.

Ты звонишь ночью с вопросом "Что с нами стало?
Почему слово счастье не делится на двоих?"
Сколь человеку не дай - ему всегда мало.
Да и мы всегда выбираем самых плохих.

Двадцать давно позади, стало быть, всё можно.
Ты меня спросишь: "Что может облегчить боль?".
Знаешь, в моем холодильнике есть лимоны,
Можешь приехать.
С тебя — текила и соль.