Явилось в ночь с четверга на пятницу.. 13-го апрел

Светлана Исса
Откройся,Эгрегор!
Дай слов не для славы,но правды,
дабы остолопам,ослам и рабам
мозг исправить...
И вспомнили  ВСЁ,
что забито,забыто,-
чтобы ими править
и буквицу Ведов и Рода
положили за крест...
Не воин я света, как некии провозглашают,
но маг Радомир уже вышел из долгой ассаны!
И был    ПРАВОСЛАВНЫМ
распятый
в Константинопле
Исус..

Заповедь Сварога:"Не навязывай Святую Ве Ру насильно." Так же гласил Святослав -
отец приёмыша Владимира-кагоната,что кровью крестил Киевскую Русь в 988году. За 12 лет
угробил 9 мил.старославян из 12ти!!

Читайте академика Левашова Николая Викторовича на гугле и ютюбе.
И Юрия Ивановича Шмакова на стихире (в избранных)..

Комментировать и отвечать не буду. Читайте,слушайте,думайте.