Стучат вагоны по утру

Юрий Афокин
Стучат вогоны по утру
На стыках рельс
И если поезд на пару
Огромный вес
Они проносятся легко
И убегают в даль,
А ты с улыбкою стоишь
В глазах печаль
Ты встретишь утренний рассвет
В мечтах туман
Хоть и даёшь ты свой совет
В словах обман
Так заколдован этот круг
В один случай,
А если милый рядом друг
О чем мечтать,
И если солнце в волосах
Горит огнём
Все беды и заботы нипочем
Лишь слабый ветер по двору
Носится по углам,
Да птицы греются на проводах
Уже растаяли снега
Бегут ручьи
И очень рано по утру
Кричат грачи,
Но огонёк всегда теплей
В степной ночи
Закроет темень все дома,
Но наш рассвет
Он не заставит себя ждать
И к нам придёт.