Я так далеко не заходил еще

Моисеев Дмитрий Васильевич
Я так далеко не заходил еще.
Уж очень интересно узнать номинации.
Да я актер,
но лишен стиля, харизмы и грации.

Я не заходил так далеко
из-за своей тонкой душевной организации.
Все казалось легко,
на словах умирающей нации.

Все казалось легко,
когда следовал детским грезам.
В итоге живу между полом и потолком,
не реализовавшим себя взрослым.

Жизнь стала скучной до рвоты
и уже с понедельника жду вечер субботы.
Жизнь стала назойливой мухой.
И я с нею знаком только по слухам.

И мне все талдычат
давно известные истины.
А я прячу в приятном обличии
свое инакомыслие.