Хомо сапиенс

Александр Взводский 2
Хомо сапиенс.

Он, хомо сапиенс, такой:
Чуть что - крутые меры сразу!
Когда сосед с моей женой,
То я сажусь писать рассказы.

Талант ползёт из всех щелей.
За озареньем озаренье.
Чем громче стон жены моей,
Тем гениальнее творенье.

А что же Дарвин? Как с ним быть?
Он сей вопрос затронул слабо.
Орангутанги из-за бабы
Решат умней - самца убить!


                2018г.