Ночной мираж

Ирина Карачурина
Ты мой таинственный ночной мираж,
Морского ветра нежное касание.
Ты сокровенных сновидений страж.
Разлука в мыслях, а не в расстоянии.

Я доверяюсь полностью тебе
И слышу рядом, в унисон , дыхание.
Ты здесь, со мной. И я в твоей судьбе,
Как звезды на краю у мироздания.

Мне хочется, чтоб это не кончалось.
Так было бы и на исходе века.
Чтоб и во сне, тебя целуя, задыхалась-
Любимая Любимым человеком..