Антидепрессантики...

Елена Варина
На подоконнике моём  –
давно  Весна!
Росточки – "птенчики"
по гнёздышкам  ютятся.
Пушисты  стебельки 
и  листики  –  милашки!
День ото дня крепчают 
и теснятся …
С утра – я к ним – Привет! –
и  поливаю – они – в ответ –
благоуха-а-ают!
О времени - я вовсе  забываю.
В  их  трепетном мирке –
печали  отступают…