Ну и чем не звезда?

Olen
Неделя пасхальна и ветхозаветная месть
немыслима даже...за маму. В душе - до краев -
безмерная жалость, и, словно небесная весть -
любовь... За нее, за нее, за нее.

Опять нет ни шага, ни взгляда, ни шанса - назад.
Судьба неотступна и крест свой, какой уже дан,
нести через годы самой, через рай или ад -
неважно, неважно, неважно...Лекарством от ран

что будет, то будет. Заклею полоской дождя
провалы в ментале. Ну раз не сумела понять...
Да и наплевать на него. Сквозь него проходя,
учу свое сердце по взгляду другие читать.

Как впрочем и раньше. Но раньше медовая ложь
отбросить могла навсегда, навсегда, навсегда...
Сегодня она же, хорошего только на грош.
Начищу его, чтоб сиял. Ну и чем не звезда.