Безумство

Александр Журавлёв 5
Девяносто процентов чего бы то ни было - полная чушь.
Теодор Стерджон.
*********************************************

Безумству быть! Иначе, серость дня
насытит клетки скукой беспросветной,
а многих сдружит с пулей пистолетной
и выбьет из-под задницы коня.

Безумству быть! Извечная борьба,
добра и зла без устали и лени.
Пусть жизнь порой стирает в кровь колени,
но лучше драка, чем в углу мольба.

Безумству быть! Забвенье отпустить!
Очистить мир от серости убогой!
Идти, хромать, ползти своей дорогой,
но лишь своей. Я прав, безумству быть!