Друг о друге

Людмила Остапенко
Мы друг о друге знаем .. ничего.
О нас всё знают только наши Души,
Им свойственно глас разума не слушать -
Внимают зову сердца одного.

И вне железных доводов ума -
Простор и счастье для Души раскрыться,
Познанием всецело насладиться
Вселенной, бесконечной как Весна.

Вне страха, вне смущения и лжи
Миг узнавания родства друг в друге
Теплом вольётся в скрепленные руки,
В момент прикосновения Души...

Ты ничего не знаешь обо мне,
Я за чертою твоего сознания,
Но в мире моего существования
Я чувствую - ты рядом, пусть и вне...


/апрель, 2018/
фото - интернетресурсы