Я прошу

Татьяна Владимира
Перестать бы мне быть щепетильною…
То ли Богом, то ль чёртом наказана.
Я прошу, научите быть сильною,
Управлять сразу сердцем и разумом.

И слова подскажите мне нужные,
Ведь скрываю от всех, что я  слабая.
Лоск и спесь у меня-то снаружи все,
А внутри – ну, обычная баба я.

Я же с детства в себе не уверена,
Повторяйте от случая к случаю,
Что я выдержу всё, что отмерено.
Что я – самая, самая лучшая.