Тонет медленно сердце...

Ирина Карачурина
Тонет медленно сердце в изумрудности глаз.
В голове мысли, будто окоченелости.
Хочется кричать,- ну, скажи мне, еще хоть раз,
О любви своей и необъятной нежности.

Грусть, равнодушием скрытая в томных глазах,
Будет жить во мне вечным сердечным недугом.
Снова, глубоко внутри,зарождается страх
Перед шаткостью чувств и коварной разлукой...

Незаконченной повести допишу я абзац.
В нем финальную сцену ты придумал давно.
Мы хотели любви, а получили эрзац-
Как кофе в пакетике брендовом - три в одном...