в улыбке твоей купаюсь

Анна Сергеевна Светлая
в улыбке твоей купаюсь
как в озере, с головой.
неистовым сердцем каюсь,
что выстрел любви - сквозной.

ты лечишь любые раны.
твой голос, как сладкий мёд.
сквозь ветер, туман, бурьяны,
по зову меня ведёт…

и, боль приглушая, песней
ты льешься в мои моря…
нет в мире тебя чудесней,
ты словно сама Земля.

и я за тобой по кругу
готов сто дорог пройти,
когда мы нужны друг другу.

...а если не по пути

меня сохрани, как память,
и спрячь её ото всех…
не дай другим сердце ранить,
пусть всюду звучит твой смех.

ты лечишь любые раны.
твой голос, как сладкий мёд.
сквозь ветер, туман, бурьяны,
по зову меня ведёт