В порыве страсти ты был жёсток

Татьяна Юрьева 27
В порыве страсти ты был жёсток,
А я всё нежности ждала
И розы из шипов и розог
В саду сама я нарвала.
Стремилась в бешеном порыве
Познать я прелести любви,
И пролетели эти дни,
И словно не было той были.
В приморском нашем городке,
Где ветром солнца сносит лучик,
К тебе неслась тогда я с кручи
Упасть в объятия твои.
Но лето пролетело скоро,
И жаркий поцелуй остыл,
И шторм размыл подножье кручи,
Где ты три месяца гостил.