Я глаза опущу

Ирина Карачурина
Я глаза опущу вниз,
спрячу!
Чтоб не видел ты в них
боли.
Знал бы ты , что для меня
значишь,
Жаль, что этого так и не понял!

Напишу в дневник пару
строчек.
Не могу, душно, сердце
ноет..
Теперь имя твое для меня
прочерк!
 Что ж вообще ты называешь
любовью?

Двое шли, заблудились
в пустыне.
Зноем, жаждой, песками
измучены.
Одного напоить- нужен
ливень,
А другому и вдалеке хватит
тучи...

В сердце чувства свои
закрою
На замочки, с кодом из
цифр.
Пусть сидят там в тоске-
воют!
 Не скажу никому этот
шифр..