Рок жив

Вальди Ви
 Лохматые собаки бьют по струнам
Виляет славой допотопный стиль
Под кантри лай и блюз с народом
В азарте страсти мордою в утиль

Блэк Саббат верит в неизбежность
В первые вместе - тридцать пять
Бог умер? Спрашивает в вечность
Не верит Оззи пропасти опять

За ветер рОковых картин цепляясь
Вибрато знамя разорвёт в куски
Волшебной флейтой затемняясь
Собаки лают прошлым от тоски.