Ничего доказывать не стану

Николай Голендухин
Ничего доказывать не стану,
Только знай, что я тебя люблю!
Образ твой целую утром рано
И весь день его боготворю!

Очи - голубые незабудки,
Губы сладкие, как маков цвет...
Я готов их целовать хоть сутки,
Но они смеются мне в ответ.

Пусть они достанутся другому,
Я был тоже счастлив их любить,
И любовь свою, как светлый омут,
Постараюсь в памяти хранить.

Не грусти и ты, моя грустинка,
Жизнь не любит заунывный стон.
Грусть в глазах уместна на поминках,
Как для счастья, свадьбы перезвон.

13 декабря 2018 г.