письмо в константинополь

Льнуть
письмо в константинополь


живу — для самых разных тёть
[бог дал] 
и жить — смешно

а ты
крути веретено
и бойся пальчик уколоть


надменность выдумкой поправ
спеши как встарь на зов стрельца
и пей росу с его лица
роняя слёзы на рукав

не отпуская от бедра