Женщина Судьба..

Елена Роус
Хочется тебя коснуться нежно …
Ведь ты стала жизни моей частью ,
На плечах оставить белоснежных
Поцелуи и объятья счастья .

Я так долго шёл к тебе родная ,
В сердце столько лет любовь хранил …
Ты меня ждала …Любила …Знал я
Что меня никто так не любил .

Столько слов сказать тебе так хочется …
В прошлое навек закрыта дверь ,
Ты меня спасла от одиночества ,
От печалей , горя и потерь .

А теперь забыв о том , что было ,
Счастлив лишь от мысли , что со мной ,
Та же женщина , что любит и любила
Я зову её своей Судьбой …