Папа

Рита Володина
Какой то идиотский приступ плача...
Комочком маленьким у папы на плече...
И говорят ...не обошла меня удача..
А кто-то думает,что вовсе "на коне"...
Но я то знаю, что при всей моей удаче...
Все будто бы не так!
И от себя сама бегу...
Поскольку...слез, невыплаканных море...
И если все их выплакать, то в море утону...
Лишь папа может..тихо тронув ушко
И прошептав..ну, не реви, малыш!
Придать при этом... столько силы воли!!!
Что хлынет чувств поток все створки сердца настежь отворив!!!