Туз

Диана Сибирова
Мы должны быть рядом - но надежда
Всегда подводит нас в конце любви,
Не дано быть вместе, неизбежность
И ничего нельзя нам изменить.

Ты говоришь, не поздно всё исправить?
Когда все карты нам открыты до конца,
Когда я знаю, что я снова проиграю
Не выпадет заветного туза.

Я говорю, что нам пора расстаться
Забыть любимый март и жить сейчас,
И никогда нам в жизни не сдаваться
Бросай все кости и мчи ко мне сюда.