Нить 2. Дания

Лора Смайл
То ли новую форму стихов изобрела,
то ли кого-то копирую.
Пока не поняла.Подскажите, знатоки:

Письма твои читаю - таю,
и на пороге весны- сны,
все о далекой встрече- речи
будем вести с тобою- бою
курантов нас не исправить- вить
будем нити любви ярой- рой
снежно-нежных тебе я скажу слов- лов
бесконечных дней - ей,
я устала от ожидания- Дания,
где ж твоя Дания? - И я
вновь...
письма твои читаю- таю...

Вот такая карусельная нить получилась.
Всем Смайл!