Где весна в цветном кружение

Татьяна Шурухина
Снова лёгкое волненье
Отдаёшь навстречу дню,
Там весна в цветном круженье,
Зимние сорвав сплетенья,
Всех влечёт в свою родню.

И у мыслей нет сомнений,
Шапку скинув из песца,
Ждут весны прикосновений,
Ароматы вдохновений,
И прилив любви в сердца. 




                11.04.2018 г.