Нужен...

Лилия Тиунова 2
Ты просто необходимый для меня человек...
И в зной и в дождь и в стужу
Ты очень мне нужен...
Ты просто любимый,ты просто родной на век!!!
Мой мир тобой перегружен
Ведь ты мне нужен!
Когда мое сердце стучит о тебе шепча...
Когда мой голос простужен
Ты очень нужен!
И тут не помогут лекарства любого врача,
Врачи ведь не лечат душу...
Как ты мне нужен!!!
И даже когда моё тело оставят силы
Я буду шептать,
Я буду кричать натужно
Что тут,в моём сердце твои глаза,мой милый...
Я буду их помнить всегда.
Ведь Мне это нужно!!!