Моей любви

Женя Павлова 27
Тем зимним вечером, морозным
Когда любовь моя ушла.
Вдруг стал мир темным и опасным,
Как-будто я теперь одна.

А вроде все прекрасно было,
Цветы, прогулки, шоколад.
Одно, я точно упустила,
Все эти поступки, просто так.

В них нету искренности той,
Что сердце греет каждую минуту.
И нет любви, такой,
Что бы была равна уюту.

И по ночам теперь одна,
Писать мне некому поэмы.
Моя любовь - погасла как свеча,
Одни лишь сожаления и обиды.

Все говорят любовь! Она прекрасна!
Как-будто греет множество чудес.
Моя любовь тем зимним вечером угасла,
Не надо больше, этих длинных пьес.