Интернет незнакомка

Алексей Чупров 2
Нарисуй мне свой образ,
Интернет незнакомка,
Пусть Он будет ни чуждый, а ярок и мил,
Я услышу в нем нежный и манящий голос,
Тот который в сознании всегда я хранил.

Посели в моем сердце
хоть каплю надежды,
Что согревшись теплом твоим, станет ручьём,
Пробежит по душе и откроет все дверцы
В подсознание мечты, где с тобою вдвоём.

Расскажи, что ты любишь?
Вот, опять совпадения,
Мы похожи во многом, с тобой хорошо.
Я не чувствую в нас ни капли сомнения,
Неужели тебя я, всё же, нашёл?