Хокку по-русски

Гаврила Гудков
Хокку по-русски (18+)

Вопреки

Нет, я не верю,
Можно хокку по-русски!
Учебники врут….

О силе поэзии

Лезвие мысли
Бумагу кромсает -
Хокку по-русски.

Облом

Перышко с неба
Ветер у ног обронил.
Жаль, не бутылку.

Три неприятности

Мысль осенила,
Живым теплом растеклась –
Галка летела.

Страшное дело
Тёщу увидеть во сне!
Это к потопу....

Выхода просит
Съеденный мною обед.
Не вовремя как!

Сокровенное

Белить потолок?
Или ну его на фиг?
О, ритмы секса!

Старость.

Пойду отолью.
Заодно погляжу-ко:
Член - не стоит ли….

О вечном

Печален и хмур.
Вечный вопрос тревожит:
Пить или не пить?

Секреты педагогики

Вызвала папу
в школу училка вчера...
вышел лишь утром.