Дождь во Франкфурте

Марина Мэлих
Дождь во Франкфурте...
Мой милый,
Я проездом здесь случайно.
Разыщу твою могилу,
У меня в руках цветы...
Нет на свете такой силы,
Нет на свете большей тайны,
Нет молитвы поминальной -
В моём сердце только ты.

Кто сказал, что время лечит?
Спят безмолвные граниты…
В целом мире горше места
Для меня, пожалуй, нет.
Безысходна эта  встреча,
Как слезой дождём умыта.
Я стою - твоя невеста,
Прижимая свой букет…