ОЙ Ё ЁЙ

Этоник
Я ходил вчера в зубной,
Ой-я-яй и ой-ё-ёй!
А теперь стихотворенье,
Как наелся я варенья,
Что пришлось идти в зубной,
Ой-я-яй и ой-ё-ёй!
Папа с мамой приболели,
А варение не ели.
У них, что-то с головой,
И бабуля ой-ё-ёй.